Site logo
Site logo
<div id="myExtraContent1"> </div>
<div id="myExtraContent2"> </div>
Site logo
Site logo
Site logo
Site logo
Илья Никифоров или Шторм
Stacks Image 158
Stacks Image 160
Начнем с того, что я в принципе Питерский.
Родился там в 77-ом, а в 99-ом, плюнув на все и на всех, отправился на заработки в Москву. Как был БОМЖом так БОМЖом и остался, живу где придется. Иногда, правда, на яхте, которую купил в пополаме с Гурычем, и теперь не знаю, что с ней делать, так как Гурыч категорически против превращения яхты в бордель.
В страйк пришел как все нормальные герои – т.е. в обход.
Приехал в Питер на первую свою игру, потом прибился к Лесным Котикам, которые еще тогда были там. Потом решил от них слинять, что и было сделано – пришел к Рыбаку и попросил о переводе из состава Лесных Котов Спб в Москву.
Котиков в Питере с тех пор никто не видел, зато появились KSK ;)
После этого я на некоторое время успокоился и примерно сезона 1.5 нормально отыграл, собрал все необходимое и уже хотел радоваться жизни, но не вышло. Меня снова неотвратимо куда-то понесло: сначала напала работа и деваться от нее было некуда. Пропустил открытие сезона 2003, как, впрочем, и практически все игры сезона, но к концу года осознал, что страйк это то, что мне необходимо, ну я и пришел на очередное собрание команды, предварительно поговорив с командиром, и благополучно был восстановлен.
Состав к тому времени существенно изменился, так что я только порадовался новым знакомствам.
На данный момент состою в разведовательном отделении.
Stacks Image 119
© WOODCATS – All Rights Reserved