Site logo
Site logo
<div id="myExtraContent1"> </div>
<div id="myExtraContent2"> </div>
Site logo
Site logo
Site logo
Site logo
Штурмовой рюкзак (вариации на тему рюкзака Eagle Industries A-III)

Автор: Ljs
Дата публикации: 04 марта 2006



Объем этого рюкзака – около 30 литров. В нем два отделения, закрывающихся на молнии – основное, около 25л, с отдельным карманом для вкладного каркаса и дополнительное на задней стенке, с внутренним карманом для карт или иных плоских предметов.
Рюкзак снабжен несъемным поясным ремнем, который может быть сложен и убран в специальное отделение. На внешней стенке дополнительного отделения, поясе, боках и дне рюкзака нашита стропа, обеспечивающая навеску дополнительного снаряжения или MOLLE-совместимых подсумков. Лямки – анатомической формы, с дополнительной стяжкой на груди.

Регулировки – длина лямок, объем пояса, объем основного отделения.

Материал – аналог кордуры 1000ден(скорее всего, корейский). По сравнению с кордурой, идущей на изделия Eagle Industries и Camelback, эта кажется менее плотной и более легкой, возможно из за водонепроницаемой пропитки.

Субъективные ощущения – пока этот рюкзак носился только в городе без дополнительной навески, с максимальной загрузкой основного отделения около 12 кг. Каких-либо проблем замечено не было. Для меня он более удобен, чем Camelbak Motherlode (не могу, к сожалению, сравнить его собственно с Eagle A-III), однако выглядит менее прочным. Основное неудобство – хотелось бы более жесткого каркасного вкладыша в спину.
Stacks Image 1498
Stacks Image 1500
Stacks Image 1502
© WOODCATS – All Rights Reserved