Site logo
Site logo
<div id="myExtraContent1"> </div>
<div id="myExtraContent2"> </div>
Site logo
Site logo
Site logo
Site logo
Набедренная панель фирмы Tactical Tailor


Автор: Spirit
Дата публикации: 06 ноября 2006


Данная статья посвящена изделию американского производителя тактического снаряжения Tactical Tailor. Основной задачей этой панели является размещение различных подсумков, кобуры и прочего снаряжения, имеющего molle-крепления, на бедре ноги.
В интернет магазине (кажется, это был Lightfighter.com) были заказаны, помимо прочего, несколько набедренных панелей размера large стоимостью около 35$ каждая в США. Всего Tactical Tailor производит два размера, отличающиеся количеством molle-креплений и ценой в 10$. Изделие выпускается в 4 расцветках: акупате, пустынке, оливе и черноте.
Stacks Image 598
Материалы: нейлоновые стропы, фурнитура американской National Molding, кордура, зашитая внутри пенка, прорезиненная ткань обратной части панели.
Панель пристёгивается к ремню и крепится вокруг ноги двумя нейлоновыми стропами на застёжках. Все крепления можно отрегулировать по длине и настроить под нужный размер.
Stacks Image 604
Благодаря прорезиненной обратной стороне изделие не скользит по ноге.
Stacks Image 612
Панель крепится к ремню с помощью крепкой липучки, причём специально нашитая внутри крепления часть липучки не даёт петле скользить по ремню.
Stacks Image 620
Панель прошита нитками вдоль посередине и по периметру.

Каковы же ощущения от непосредственной эксплуатации этого изделия? Пристегнув к панели сумку с британским противогазом, я отправился на Большую игру. Общий вес получился около 1.6 кг. Никаких нареканий по удобству ношения нет, ничего не болтается, не мешает передвижению. Однако, при активных действиях панель неумолимо сползает вниз, оттягивая или даже перекручивая мой не самый широкий ремень. В следующий раз буду крепить тактическую панель непосредственно к своему S.P.E.A.R. жилету.
Stacks Image 628
Автор статьи с пристёгнутым к панели противогазом в подсумке.
© WOODCATS – All Rights Reserved